Apagou... e acabou...

Ah! Este amor disfarçado, fez-se de grandioso,

cantou e prosou,

dançou e declarou!

Durou pouco e se desfez,

quebrou juras e

apagou...

Ah! Este amor mentiroso, fingiu ser da cor do pecado,

botou máscara,

se fez de palhaço.

Durou pouco e se desfez,

quebrou juras e

acabou...

Nerah
Enviado por Nerah em 04/08/2009
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T1736245
Classificação de conteúdo: seguro