Amor guardado

Amor guardado que foi e voltou.

Não correspondido, chorou...

Agora volta a sua morada,

se refaz e aguarda nova vez.

Fica escondido

ensaiando novas caminhadas.

Por quantas vezes este amor retido

tentará compartilhar?

Incansável, aventureiro, destemido,

não se deixa abater pelo desafeto.

Sobrevive a incêndios,vence obstáculos,

se recompõe.

Nerah
Enviado por Nerah em 04/08/2009
Código do texto: T1736252
Classificação de conteúdo: seguro