Sei tão pouco ainda...

Perder-se em poesia... Dizer-te o que ainda não conheces...

Sabe-se tanto... Sabe-se nada!! Apenas um conto de fadas...

E a Verdade sempre dita a minha face...

Não há enganos... Nem escolhas... Há palavras que te dizem com valia aquilo que ainda não entendes...

O riso solto... Os pés descalços... A face limpa...

As curvas direcionadas... Nunca resvalam o coração...

Dizer Amor é fácil... Cada qual com seu grupo de ditos...

Mas, os córregos de sentidos podem impedir que a intensidade seja reflexiva...

O gosto da boca em cores exatas...

Ter, nas mãos, os caminhos de uma vida...

Ainda não sei...

Assim... Sou de outro tamanho.

21:16