A MOÇA BELA E TRISTE

Por que estás chorando?

Sorri! Não fique triste assim,

Olha que lindo é o teu corpo!

Chama os anjos e querubins.

Evoca as forças da natureza.

Chama! Eles te ajudarão:

O sol secará tuas lágrimas,

O vento, alisará teus cabelos,

A chuva lavará os teus pés,

A lua, iluminará os teus sonhos.

Chama! Ordena! Exige!

Tenhas certeza

Que logo te atenderão,

Escravos de tua beleza.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 04/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1737089