__DO QUE TENHO MEDO__
    As vezes eu tenho medo destas vozes que
    me atormentam.
    Existem momentos que temo a solidão
    que confronta meu coração.
    Não há razão para o medo mas ele
    insiste como sombria ameaça.
    Este sentir como mal presságio sendo
    vento frio a me assombrar.
    Que adentra minha vida sussurrando
    temores que pertubam minha alma.
    Eu tenho medos infundaveis, sentimentos
    confltantes.
    Um aperto no peito e nenhuma lágrima
    para lamentos.
                          camomillahassan
    
    
    
    
 .
    
   
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 04/08/2009
Código do texto: T1737125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.