Pantera dos olhos
verdes...

 

Teus olhos são insinuances

de uma pantera

de olhos verdes.

 

A floresta é ampla e a presa

está solta...

 

Teu corpo de pantera desliza

suave buscando pelo faro 

aquela que será

tua  presa....

 

Ah !!! Ali está ela  !

 

Você retesa.

 

A emoção enrijece teus

músculos todos.

 

É agora...vummmmmm...

 

Você salta precisa.

 

A presa foi  lenta e era

isso o que você queria.

 

Crava os dentes nela.

 

Essa não pode escapar.

 

É tua...

pantera dos

olhos verdes.

 

A morte chega enfim, e se

parece apenas a um amor

fugaz.

 

A floresta ali...

indiferente e  imersa

nos

aguapés...

 

se liquefaz.

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Prosa que fiz em 05-08-09 às 14.00 h em SP

Lua Cheia (primeiro dia) – sol fraco – 20 graus.

Beijos e abraços para você...Boa quinta...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o