Beijos

Todos falam... Tantos dizem... Fiquei curiosa.

Pensei em falar disso... Quem sabe retomar os ditos...

Assim, falaria de beijos... Com ares de aprendiz?... Não poderia...rsrs

Um perfil falho... Não saberia dizer as palavras soltas... Seria forçado.

Então, falo das artimanhas... Dos beijos delicados... Daqueles que a pessoa única sabe de fato...

São tantos tipos de beijos... Milhares de beijoqueiros que ensinam...

O beijo de chegada... O beijo de saída...

Aquele que surrupia o sono... Aquele do abandono...

Os das marias... Das tias...

O beijo do destino... Na viagem sem igual...

Há um escondido... Do pecado original...

O beijo tem tantos lados... Do céu da boca ao estrelado...

O Poeta falaria feito louco do beijo que arrepia a nuca... Que provoca risos... Que deixa as pernas bambas...

O outro, não satisfeito, falaria do fatal... Aquele que engole a boca... Animal.

"Savolium" profundo?... Sem igual.

Há aqueles que diriam "coisa infernal"... rsrs

Ouvi falar de beijos, hoje... "Não sei quem" é o seu nome... Falou-me em máscaras, num e-mail ocasional... Beijo virtual?... Legal!

Meus amigos mandam muitos. São a felicidade do dia. Beijos escancarados... De língua "Animados"... Que fazem da arte da boca a coisa mais louca. Poesia de lábios! "Osculum pacis"?... Nem sempre...rsrs

Meus queridos... Minhas queridas...

Deixo para falar de outros beijos, outro dia...

(Sei pouco disso!! rsrsrsrs... )

16:29