__CONFUSÃO EM MEU SER__
       
Eu simplesmente não suporto esta dor que
       me visita sem pressa de ir.
       Cometo os velhos erros, faço os mesmos jul-
       gamentos e não chego a nenhum consenso.
       Desisto de entender e compreender os porques
       destas dúvidas latentes em meu ser.
       Não vou contestar, protestar e dizer o quanto
       me sinto arrasada.
       Porque estou cansada de duelos e intrigas.
       Meus sentimentos me castigam e meu coração
       ferido sangra.
       Não há emoção nesta apática tristeza.
       Me sinto condenada a esta enfadonha vida que
       não era meu sonho mas foi a qual escolhi.
       Há estes males da modernidade que escravizam
       o homem em sua vaidade.
       Esta vida atribulada aonde viver se tornou uma
       missão surreal não me encontro.
       Minha alma anseia paz, meu ser deseja equílibrio
       e estou a enlouquecer.
       Lentamente dia após dia perdida de quem sou,
       para aonde vou, vou divagando em sussurros
       e lágrimas de uma dor que absorve minha essência
       vital.
                        CamomillaHassan
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 05/08/2009
Código do texto: T1738383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.