Ótimo dia frio

Hoje o dia está frio, mas está bom. Não quero representar o frio de hoje como algo triste, pois não estou triste, nada me entristece, pois estou em um dia bom, tudo ao redor, parece muito bom.

O frio de hoje me fará pensar. Hoje vou dormir com cobertores para me esquentar. Os últimos dias foram bem quentes. Hoje eu vou dormir com pés nus, de preferencia para fora da coberta, para que mesmo aconchegado embaixo de todo aquele calor, eu ainda sentir o frio da noite, pois o frio nem sempre é sinal de tristeza. Muitas ideias vagam, as ideias pairam como palavras voando por cima da minha cabeça. Meu quarto bagunçado, cheio de tintas, e roupas penduradas. Tudo em seu devido lugar, mesmo estando fora da organização perfeita. As minimas obras de arte que criei, fazem com que o ambiente fique totalmente agradável.

A ilusão de se estar construindo algo é maravilhosa, pois sempre se pensa que só se constrói algo com uma carreira, ou uma vida de estudos, mas não, tudo que se pode olhar, que tem seu toque, sua mão, que tem sua personalidade envolvida, pode ser considerada uma obra de arte. Depende do modo em que se vê.

As cortinas do meu quarto, que como não dizer. Escorregam desde os trilhos ate esparramar sua outra ponta no chão. É uma cortina alegre, gosto de olhar para ela, de tom amarelo com alguns tons marrons, linhas desordenadas, formas geométricas que não leva a lugar nenhum. Alguem pensou , alguem achou bom, e simplesmente a fez. Isso é maravilhoso.

Um instrumento musical jogado e esquecido num canto do quarto, pedindo clemencia, pois a muito não é tocado. Desenhos e escrituras espalhadas pelos cantos, ou simplesmente amontoados encima de algo que no futuro seria uma mesa.

Pedaços do meu skate, roupas, sapatos ,guarda-roupa, porta. Tudo isso visto de uma forma simples não passam do que simplesmente são, mas visto com um outro olhar, passam a ter um sentido, passam a ter um lugar especial sem que saibam que são especiais para alguem. Assim me sinto hoje, me sinto especial sem que necessariamente seja especial para alguem.

Durmo agora em meu ótimo dia frio.

besouro
Enviado por besouro em 05/08/2009
Código do texto: T1738482