###> MULHER TRAIDA < ### ( 1 )

MULHER TRAIDA 1

Quando entrar não acenda a luz.

Não quero ver seu rosto depois de ter ficado com ela.

Deite-se aqui ao meu lado, mas não espere que eu lhe beije, é pedir muito. No mínimo dou-te meus braços para que durmas no quentinho e no macio. E ficarei acordada imaginando você nos braços dela e sentindo o cheiro de mulher que não é meu.

Mais tarde, só mais tarde, pegarei no sono. Bem na hora de levantar e fazer seu café.

Com um celinho você deixa-me e irá para o trabalho.

Ansioso para chegar a tardinha e ir ao encontro dela.

Na qual dará beijos apaixonados, abraços apertados, suspiros e carinhos, tomá-la nos braços com fervor.

Para depois, chegar em casa e encontrar-me no escuro.

E por favor, não acenda a luz.

Não quero ver seu rosto feliz por ter ficado com ela.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 05/08/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1738620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.