### > MULHER TRAÍDA < ### ( 2 )

MULHER TRAÍDA 2

Olhe em meus olhos, olhe-me de frente, bem no fundo.

Não pisque, não gagueje, não engasgue, nem tente inventar uma desculpa.

Levante a cabeça firme as pernas, não estremeça, nem amarele.

Vamos conversar feito duas pessoas adultas que somos.

Você errou comigo, não esconda nada será, pior para você.

Sou mulher não sou trouxa, sou frágil não sou fraca.

Olhe dentro dos meus olhos e diga a verdade. Você sabia das conseguências

Se isso acontecesse.

Não, não vou perdoá-lo, mas para não ficar nenhuma dúvida em meu coração

Diga o que fez, diga, diga vai?

Aqui estão suas malas, não precisa voltar, já arrumei tudo que é seu.

Não quero que me diga adeus.

Só confesse que me traiu, para que não reste nenhum tipo de afeto em mim.

Pois uma vez traída, acredite... Nunca mais.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 05/08/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1738726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.