### > A DOR DE UM HOMEM < ### ( 1 )

A DOR DE UM HOMEM 1

Já é noite, chego em casa e ela não está.

É a quarta vez nessa semana. Tudo no lugar tudo pronto.

Disso não tenho que me queixar. Mas ela não está.

Não tenho seu beijo, seu abraço, seu carinho, não tenho ela

Para perguntar como foi meu dia. Não tenho seu sorriso depois

De um dia duro de trabalho.

Vou para o banho, janto sozinho sem vontade, ligo a televisão

Assisto qualquer coisa só para ficar olhando.

Pois meu pensamento está nela, penso mil coisas mil coisas ruins.

Depois de horas ouço o barulho na porta.

Ela entra e sorri, me beija um beijo frio, seco, diz que foi ajudar uma amiga.

Está cansada. vai para o banho, com os olhos brilhando, chegou toda arrumada, linda, perfumada... Como é linda minha mulher...

Será mesmo minha mulher? só minha?

Estou desconfiado dela, anda tão diferente comigo, tão arredia, desinteressada.

Está tão alegre, tão vaidosa!

Ela sai do banho, me diz boa noite e dorme feito passarinho.

Eu quero carinho, eu quero essa mulher.

Abraço-a e dou-lhe um beijo no rosto, levanto seus cabelos para beijar-lhe

A nuca e... Noto uma manchinha que não fui eu que fiz.

Ela me traí...

E agora? Eu amo essa mulher.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 05/08/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1738775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.