Momentos...

...instantes específicos

com características específicas,

com pessoas específicas e

que contém mnsagens específicas.

Instantes que não voltam

mesmo que estejamos juntos,

no mesmo lugar.

Então,

que tal viver esse momento

da maneira como deve ser vivido?

Como único!