PALAVRAS,  APENAS...

Palavras,
pedra bruta a serem lapidadas,
descrevem lágrimas,
sorrisos,
alma e coração...
Escorrem por entre pétalas de rosas,
gotejam ternura sobre fendas que se abrem,
pronunciam choro de morte,
anúncio de chegada,
proferida entre dentes
de quem as professa...

Palavras,
códigos de pele a serem lucidados,
turbulências em águas correntes,
que não voltam ao mar,
filtram dores ,
provocam desamores...

Palavras,
tempero de fel e sal,
ódio e veneno,
néctar e mel...
adocicam vidas
ou ferem o fogo...

Palavras,
entrelaçam rimas e poesias,
separam corpos amados,
soltas ,
em amarras,
como ondas sinuosas
abraçando praia quente...

O silêncio nas palavras,
sábio e eterno,
se faz presente...