So em Pensamentos

Vou viajar por onde meu pensamento me levar...

E voce em meus pensamentos alegrar...

Nem que seja um dia te buscar...

Pra eu te amar...

Mesmo que so em pensamentos!

Que jogarei no vento

Que me tira o tormento

E o desalento...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1739744