### > A DOR DE UM HOMEM < ### ( 2 )

_ Vagabunda! Dou-te amor, carinho, casa, apoio... E você faz isso comigo?

_ Sua ingrata! como pode ser tão cruel? tão sacana!

_ O que lhe fala aqui em casa? Por que? Por que faz isso comigo?

Sua falsa, sua fingida! Por que não age com decência?

E diz que não me ama mais, que não me quer.

Vai doer... vai, claro que vai, mas vai ser mil vezes melhor do que

Ser enganado assim.

_ A vontade que tenho é de quebrar tua cara!

Você sujou meu nome, jogou no lixo minha honra!

Tripudiou em cima da minha pessoa.

Você envergonha-me você me dá nojo.

_ Vai vagabunda!sai, sai fora! Vai e não leve nada... Nem uma agulha,

Quero ver-te na sarjeta, de baixo da ponte, e não abra tua boca para dizer

Nada, não quero mais ouvir-te, é melhor ficar calada e dar o fora, antes que

Eu te quebre ao meio.

_ Vai ordinária! Você para mim está morta.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 06/08/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1739762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.