Nossa Lua...

Olhei pela janela... A tarde indo embora... Um vento fresco a arrepiar a pele...

O dia terminando... Assim vejo, em dias nublados...

Não basta o relógio dizer que ainda é cedo... Que o dia tem vinte e quatro horas... E os faróis acesos...? As casas brilhando as janelas... As TVs ligadas...

O dia termina... As folhas soltas, eu reviro no chão... Entre jornais, os corpos... Buarquezando... Lambuzando os dias corridos...

Uma história de Amor... Em fina dedicação...

A vidraça logo dita a escuridão... Apaguei todas as luzes... Recolhi-me na penumbra... Apenas o som do teclado...

A face silencia... Os olhos entreabertos... A música... A poesia...

A voz que chega em eco... Os lábios que conduzem uma tarde...

Assim... Arranco as vestes... Banho-me nas tuas palmas... Falas assim, em pequeninos gestos...

Serestear a lua... Ao mesmo tempo que a tua... Assim, estamos no mesmo lugar... Recortar o tempo... Encontrar o teu peito...

E serestear a lua... A minha... A tua...

16:30