SE EU TIVESSE...

Se eu tivesse um coração jovem,

talvez pudesse arriscar em novos amores,

em novas conquistas.

Viveria as inconsequências das emoções,

sem medo das quedas circunstanciais.

Desfrutaria de sua jovialidade,

de sua força e de seu poder.

Se meu coração fosse mais jovem,

ousaria em aventuras iguais as que

vividas no passado, tanto me fizeram feliz...

Deixaria que suas batidas seguissem

o ritmo imposto pela magia do momento.

Não me preocuparia tanto com seus

compassos e descompassos...

Intensos seriam os momentos vividos,

pois, saberia que um dia a vida me ensinaria

a ser mais sensata e ouvir a razão.

Ah, se eu tivesse...