Endereço

"Você é meu caminho... meu vício, desde o início..." Assim diz a canção...

Lembrei-me da poetisa querida que associa com carinho os meus textos às canções mais nobres... "Carbattiando"... Pessoas que fazem bem à alma.

Agora, em literatura-arte... Falo do AMOR...

Assim, delicado... Em labaredas...

Meu caminho... Meu endereço... Colho, à luz da lua... Toda nossa!!... Minha e tua...

O gosto complicado do dia... Reflete que posso colher-te em favos... Não é tão poeira... Já não é tão falho o dito...

Posso pensar em possibilidades... Julgar menos as dificuldades...

E voar...

Tudo parece ter ficado claro, hoje... És!... Fato!...

Vou saltar ao infinito... Vou beber-te as palmas... Retornar ao que um dia foi extremamente perfeito...

Existe tanto ar rarefeito... Ficou claro...

Meu endereço... O direcionar a minha língua... As palavras apenas "minhas"...

Dançar os lenços que tenho... Dobrar as costas ao chão... Fazer do dia... A perfeição...

O corpo seduz... Mas, o cérebro reluz... Assim, diriam os ditos mais perplexos...

O endereço completo... Meu sexo, convexo... Dança-ventre... Vibração... Alvéolos soltos... Respiração.

A poesia reflete... O Amor mais do que o concreto...

Decidido, então!

14:07