CIRANDINHA JUNINA

JÁ VAI LONGE 

O TEMPO, QUE A ALEGRIA

E A INOCÊNCIA,FAZIA CIRANDINHA COM AMIGOS

SE JUNTAR NA CALÇADA

MENINADA A BRINCAR DE RODA

SALTAR AMARELINHA

PASSAR ANEL

PULAR CORDA...



E AS FESTAS JUNINAS?

ROUPAS DE CAIPIRA

FOGUEIRA QUEIMANDO PARA

SALDAR O SANTO

ILUMINAR A RUA

TRANÇAS NO CABELO

CHAPÉU DE PALHA

LENÇO NO PESCOÇO,

MENINAS E MENINOS

DANÇANDO QUADRILHA

CANTANDO...



VOLTEMOS 

AO MUNDO DE OUTRORA

ACABEMOS COM A VIOLÊNCIA

DEIXEMOS NOSSAS CRIANÇAS VIVEREM

A INOCÊNCIA,A ALEGRIA INFANTIL

BRINCANDO,SALTANDO LIVREMENTE

FEITO ESTOURO

DE PIPOCA NA PANELA...

VIVA! VIVA!

VIVA! SANTO ANTÔNIO!

VIVA! SÃO JOÃO!

VIVA! SÃO PEDRO !



MARLENERS 12/06/2006

FOTO=MARLENERS