Quem é você?

Conheço meu nome, sobrenome, idade, estado civil. Sei meu endereço, cep, senha do banco, telefone. A cor dos olhos, dos cabelos, da pele.

Conheço perfeitamente minhas convicções políticas esquerdistas, as idéias humanitárias e naturalistas. Sei meu gosto musical, literário, plástico.

Sou escritora e desenhista por amor, publicitária por tesão. Conheço de cor minhas ideologias, todas as vontades biológicas de meu corpo, todas as necessidades da excentricidade.

Sei os homens que amei, as mulheres que me apaixonei, as camas que deitei. Todas as bebidas que já tomei e o que já vesti e comi, e também aquelas fantasias libertárias que nunca chegaram a ocorrer.

Sei meus sonhos e planos e tudo que batalhei para o momento presente. O que não batalhei também.

Os filmes que já vi, os museus que visitei, as férias que passei, os calçados que usei, as ambições que quisera um dia ter.

Conheço meus problemas de saúde, de estética, do quotidiano. Sei minhas limitações e anarquias; lembro-me de minha infância.

Por que então, com os diabos, não consigo descobrir quem sou?

Conhece-te a ti mesmo? Vai se fuder, Sócrates!

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 07/08/2009
Código do texto: T1742310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.