PERDIDOS & ACHADOS

Sem saber para onde ir

E com a tristeza na alma,

Já me perdi em andar

Em tantos caminhos e trilhos.

E agora ao te encontrar,

Encontrei rumo e tanta calma

Que não tenho mais em mim

As cismas de andarilho.

*Pensamentos que por mim passaram, nesta tarde fria, durante a caminhada na Beira-Mar de São José.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 07/08/2009
Código do texto: T1742519