DIA DOS PAIS (?!) ...

Refletindo um pouco, pensei:

Também sou pai...

Qual o verdadeiro sentido dessa data (para mim)???

Em vinte e poucos anos nunca pensara isso...

Acho que sempre vi (em meio século de vida),

A indústria e o comércio

Dando seu jeitinho pra se apossarem

(NAS DATAS COMEMORATIVAS)

Do que não se tem:

Estabilidade financeira...

É como se dissessem:

O importante é vender qualquer coisinha (agora),

Fazer média com pessoas tolas...

Se não recebermos, enquadraremos elas

NOS RIGORES DA LEI...

Cremos que de cada dez pessoas,

Quase todas estão endividadas...

Assim, tanto a indústria, quanto o comércio,

Complicam ainda mais a vida

Em nossa POBRE E PODRE sociedade???

SIM...

Cada pai endividado, além do SPC e SERASA

Enfrentará muitas complicações

Por causa dos famigerados presentes

Nas datas comemorativas...

Seria um presente de grego???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.