Frágil

Ah, teu coração de ambições obsoletas,

teus pensamentos românticos.

teu estômago com borboletas,

teus discursos eruditos...

Percebo tudo isso tão raro e bonito,

de uma fragilidade que exige cuidado.

Por conta disso manuseio o teu afeto com atenção

para que jamais eu venha a surpreender-me

ouvindo cacos caírem ao chão.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 08/08/2009
Código do texto: T1743105