* PALAVRAS INÚTEIS *

Palavras inúteis

Idéias erradas

Passagens fechadas

Lembranças que eu quero esquecer

Mentes alucinadas

Almas esquecidas

Pensamentos congelados

Fotos queimadas

Ruas vazias

Corações em pedaços

Chuva fria

Que aquece o medo e congela a alma.

Nanazinha
Enviado por Nanazinha em 12/06/2006
Código do texto: T174386