Abre-te sésamo!

Abre-te sésamo!

São essas as palavras que vão abrir meu coração e esvaziar essa dor que tomou conta do vazio que nele antes existia?

Essa dor é por ter deixado ele ir. Sim, eu deixei. Deixei porque era melhor assim, porque ao meu lado ele não era feliz e o sorriso dele já não brilhava pra mim. Deixei porque os olhos eram vermelhos de mágoa e dor. E também porque a lua não brilhava mais pra nós. E porque as flores não exalavam mais perfume e o mar não tinha mais ondas. Tudo mudou. Eu mudei! Nem o meu olhar é igual e a minha pele tem perfume de baunilha agora. O meu choro é mais contido e a minha letra menos redonda. O cabelo é tingido e o olho mais pintado. O salto é mais alto, a roupa mais apertada. Sim, deixei ele ir, porque fui primeiro e deixei ele pra trás. Deixei de achar engraçado o mau humor, o rancor, o olhar crítico, a mania de falar mal de tudo e todos. Deixei de ser parceira, deixei de ser cúmplice, deixei de ser parte dele e até de mim também. Não sei se amanhã vou me encontrar ou perdê-lo. Só sei que essa busca por mim mesma já é metade do achado. Se não descobrir mais quem eu sou, construo um novo eu, do jeito que sempre quis. E quando esse novo eu existir, será que ele sairá para sempre de dentro de mim? Só o tempo dirá...