QUE BOM PAI

QUE BOM PAI

Meu pai hoje está no céu,

Junto do senhor JESUS CRISTO,

Deu-lhe a vida aqui na terra,

E depois o chamou novamente,

Mas temos de admitir que esteja em um bom lugar.

Junto dos anjos de paz.

Enquanto aqui viveu deixou boas amizades,

Foi um homem de paz e de grande feitor.

Criou muitos meninos desagregados,

Que não tinha o mínimo para sobreviver.

Ensinhou-lhes as regras do bem viver,

Dando-lhe dentro do possível.

As condições para sobreviver,

O filho deu toda oportunidade,

Pra eles todos estudarem.

Dava-lhe todo incentivo,

Pra caminhos errado não tomar.

Criou quinze filhos,

Dentro do trabalho e do estudo.

Também dando todo lazer,

Conviveu com toda sociedade,

Que todo carinho lhe deu.

Nunca media esforço,

Quando dele precisava.

Hoje os seus herdeiros,

Nunca esquece o que ele fez.

Vivem todos felizes,

De um tempo que ele fez.

Zerck Wincenity-ago0809.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1744584