__PRECISO DE ALGUÉM__
    Alguém que saiba ouvir meu silêncio.
    Alguém que compreenda meu sorriso
    melancolico e o olhar apático.
    Alguém que entenda sentimentos não
    são prisões.
    Alguém que ame sem apego.
    Alguém que ouça a voz do coração como
    direção.
    Alguém capaz de sentir a solidão como
    reflexão.
    Alguém capaz de sorrir mesmo em mo-
    mentos de tédio.
    Alguém que enxergue os sentimentos 
    existentes em minha alma.
    Alguém que não me espere, apenas,
    me complete em minha jornada.
    Alguém que não só se lembre das minhas
    imperfeições e sim do quanto sou capaz.
    Alguém que segure minhas mãos quando
    ninguém o mais fizer.
    Alguém que entenda que o amor é constru-
    ção e não perfeição.
                      _CamomillaHassan_
    
    
   
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 09/08/2009
Código do texto: T1745045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.