Solidão de Ti

Rj, 01/10/1995.

(o fim)

Sem você aqui, tudo fica triste.

Não vejo mais o encanto nas coisas que criamos juntos.

Já não existe o calor do aconchego,

tantas vezes sentido em nossa cama.

O teu cheiro já não paira no ar.

O encanto do teu sorriso deu lugar à saudade

E a vontade de chorar, e ver cada hora passar

É constatar que está cada vez mais difícil ficar sem você!...

Você baixou as cortinas e apagou as luzes do palco

Antes de perceber que na platéia ainda tinha uma solitária fã

Que esperava aplaudir o ato final.

Tudo apagado, você saiu...

Saiu de cena!!!

(o inicio)

linda lemos
Enviado por linda lemos em 13/06/2006
Código do texto: T174555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.