pequeno mapa da Terra

Os Norte-Americanos

morrem de neurose.

E os Outros-Americanos

morrem de subdesenvolvimento.

Os Asiáticos

morrem de fanatismo.

Os Europeus

morrem de conflito.

E os Africanos

morrem por falta de condição.

(1984)

do meu e-livro A TERCEIRA TRIBO

disponível aqui na minha página.