__MINHAS FASES__
        Algum dia você já retornou a velhos lugares
        para sentir a presença ausente.
       Em algum momento você desejou chorar e as
       lágrimas não vieram.
       Houve um momento em que sorriu quando san-
       grava.
       Por algum motivo prosseguiu mesmo sabendo
       que o destino era o precipício.
       Quantas palavras ditas ao acaso que nada expres-
       saram.
       Sábio silêncio que traduziu todo um momento.
       Emoções vividas, sentimentos resguardados ações
       de um ser em busca incessante.
       Tantas foram as vezes que me ajoelhei e teimei em
       desistir.
       Tantas outras prossegui sem saber ao certo como
       fazer.
       Existiu momentos que não havia sentido, apenas,
       sobrevivência.
       Houve momentos que a vida florescia e fazia sentido
       existir.
       Mas não há um olhar, um gesto singelo de afeto que
       me faça ir além daquilo que compreendo ser bom pa-
       ra mim.
       Nestas fases de eternos encontros e desencontros com
       meu EU imberno.
       Me recolho em mim mesma na fantasia do meu mundo
       imaginário.
       Aonde sonhos são possíveis e a dor não irá me ferir.
       Que tudo mais passara e não perpertuara minha angus-
       tia de não saber para onde ir e mesmo assim prosseguir.
                    _CamomillaHassan_
      
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 10/08/2009
Código do texto: T1746002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.