CONSTRUÇÃO

Assim são meus dias em brancas nuvens, como um mar de fantasias, é como uma flor molhada deixando gotas saltarem de suas pétalas. Assim é meu suor sobre seu corpo, uma queda lenta e apaixonada. Como um “Gêiser” em dia de inverno, solto meu grito, meu gozo, que para ti será a explosão que um dia nos uniu e que hoje perdura. Somos da terra o furor das larvas que líquidas singram a superfície, e logo se solidificam em rochas eternas nessa metáfora de uma paixão. Essa nossa união que um dia foi sonho e moldou o que hoje é real. Seria assim como uma poesia que tenha sido plantada, fora de estação, soube esperar a hora certa para geminar e florescer, afinal, todos esses anos, que hoje na lembrança, são, no apagar dos dias, apenas minutos que o amor agradece, assim é o tempo que passou para emoldurar uma paixão imortal.