Teu olhar

Não consigo enxergar, minha amada me deixou meus olhos acostumados a guiar-se pelos teus ficaram sem rumo, sem direção, afastou-se de mim, de minha vida, minha mente confusa quer chorar, as lágrimas escorrem-me pela face, Seja piedosa, lhe imploro, preciso do seu olhar, preciso do seu calor, tenho frio, minhas palavras são verdadeiras, o amor não lhe basta? Nossa casa está vazia, do mesmo jeito que deixamos na ultima vez que fizemos amor.

Naquela noite senti o amor, senti que estava presente, pois o amor estava quente, faço qualquer coisa, me ama novamente, sinto frio, não já lhe disse não me deixa morrer, eu não posso caminhar sem você, não posso e nem consigo, estou cego, preciso dos teus olhos a me guiar, na verdade preciso de ti, volta.

Estávamos tão bem, não ouve motivos que a levasse a tanto, tanto foi meu desespero, quando olhei nossa cama e não te encontrei, não encontrei teu cheiro, não encontrei mais nada, andei pela casa, sair (...). Procurando em cada canto o vento frio passou por mim, me deixando com calafrios, fazendo-me lembrar do seu corpo quente, da necessidade dos seus braços sempre aquecedores.

Não cansei, continuei a procurar, e aqui estou, lhe implorando, querendo seus beijos, querendo de volta o amor que ainda sei que tem dentro de ti, preciso um modo, jeito, que seja, para desperta-lo, me ajude! Você sabe como, você sabe tudo em mim, sabe quando minto,sabe quando quero carinho, amor, você lê a minha alma.

Nesse exato momento usa sua sabedoria, usa sua visão soberana sobre mim, e veja, mais olhe dentro de mim, que sou mais um, mais um apaixonado, lhe fiz algo? Vamos me diga nada lhe fiz, apenas amei de mais, pelo conforto, por acreditar no teu amor, por me deixar cegar, por me acabar, me destroçar, não tenho mais vida, ela se resume a você.

Não tenho mais argumentos, não tenho mais o que dizer apenas o último pedido volta pra mim.

Voltara para casa desconsolado, desacreditado na vida, no amor, tudo que pudesse me confortar, minha amada foi decisiva, me deixou fora de sua vida.

Anderson Ramos Prazeres