A resposta para a pergunta que te fiz...

Hoje fiz uma pergunta que buscava esclarecer as dúvidas sobre o que sentes por mim... mas acho que a dúvida também está em sua cabeça.

Pelo jeito você ainda não sabe o que sente desta relação que para muitos soa diferente, mas que com certeza é muito especial pra gente.

Escrevo poesias e nelas tento mostrar você como idealizo, como te quero e desejo, mas não sei se você consegue se enxergar nelas ou talvez não enxergue como eu sonho e te retrato.

Preocupo-me contigo em todos os momentos, tento ajudar, mesmo não tendo conhecimento técnico sobre determinados assuntos... faço isso simplesmente porque queria está mais perto, sentir-me útil e importante para ti, mas você mesmo sem querer insiste em me afastar... e é nesse afastamento que já existe devido à distância física, mas que tento diminuir de alguma maneira, mas você por outro lado acaba não se manifestando fazendo com que o afastamento acabe aumentando... é nesse fato, que mora o perigo, onde você não sabe se é namoro ou se sou só amigo... responde minha pergunta fazendo a mesma pergunta pra mim... se eu digo que sou o que você quiser que eu seja, é só você decidir, mas você prefere transferir dizendo pra mim que eu é que sei.

O que eu sei, o que eu quero, já deixei claro, mais de uma vez... mas se você ainda têm dúvidas, tente olhar meus textos com olhar de quem ama e é amada por um poeta, que provavelmente, encontrará além de você, do lugar onde respiramos o mesmo ar e onde meus sonhos nunca acabam... a resposta para a pergunta que te fiz...

Aramis
Enviado por Aramis em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1747019