Drumondiano  Pensar


Eu,  faço  uso  de  óculos,
sou  mineiro, não de  Itabira,
tampouco sou Escritor,  mas
sofro de  delírios  poéticos.
Curto  caminhadas matinais
no  Posto  Seis  e,
embora  me  chame Carlos
jamais  me  defrontei  com
uma  pedra no  caminho.
Sou  apenas  um  anônimo
entre tantos  sem  nome
passantes  do  calçadão,
Avenida  Atlântica.
Espelho  de luzes, lojas, luxo,
de atrevidas retinas a focar o
bronzeio de loiras,  morenas
de Céu,  de  Sol,  de  Mar
chancela  Zona  Sul.

Deleito-me  com a Natureza,
admiro  o  mar, priorizo  o  sol.
Não   temo  procelas,
o  mar  me  considera,
nele  lanço  prendas  e flores no
cesto de agrados  à  Yemanjá.
Talvez, eu até  crie uns versos
sem  a  pretensa  intenção
de...               Drumondiar.

jray
Enviado por jray em 10/08/2009
Código do texto: T1747359