Em Direção ao Teu coração

Em direção a teu coração

Percorro a estrada sinuosa,paisagens vão sendo deixadas para traz,carros distanciam-se,disparo pela estrada , pontes,viadutos,andarilhos tudo fica tão pequenino,diante da velocidade que meu coração dispara,somente o destino lá tão longe e ao mesmo tão perto esta.Sob o céu repleto de flocos de algodões,observo o brilho alaranjado do Sol,lembrando do mar e nosso por do Sol .Ouvindo nossa música,aperto o acelerador , contorno curvas e vou em direção de você,deslizando estrada a fora,quase voando ,ouvindo nossa canção,ultrapassando obstáculos diante de nosso encontro meu bem.Árvores,postos,cidades tudo fica para trás,tudo fica pra depois ,porque agora só me resta chegar ao destino tão querido meu amor,o teu coração.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 10/08/2009
Código do texto: T1747482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.