Meu sol do amanhecer...

Um dia o sol... voltou a brilhar para mim...
Me senti uma verdadeira lua... ou melhor uma linda lua...
E foi um dia muito especial... e encantado...
Um daqueles dias... que marca a vida da gente para sempre...
Um dia que será sempre lembrado... como um lindo dia... em que o sol encontrou sua lua...
Nesse dia... fiquei feliz... pois o sol me disse pela voz de um Anjo...
Fica Bruxinha... você é uma menina especial... eu te protegerei sempre...
E essa Bruxinha atrapalhada e ansiosa... foi ficando... e foi gostando...
Acordando sempre de manha muito cedo... para ver seu sol dourado... lhe saudar...
E naquele céu... que se tornava brilhante para ela... mesmo nos dias nublados...
Teve forças de enfrentar desafios... se segurou... voou... e ousou sonhar em viver...
Nas noites quando tudo parecia dificil... tinha a lua para se encantar...
Sempre embalada em lindas melodias... tinha motivos de sobra para sonhar...
Hei!!!... Anjo... essa Bruxinha... te é muito grata...
Pois você fez esse coração... acreditar em felicidade... em amizade... em eternidade...
Agora sinto que... o sol e a lua... nunca se deixarão... apenas terão momentos só seus... mesmo em pontos opostos...
Assim é a vida... encantada e mágica...

Foto da Tina 11 08 09/5.35hs
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1747739
Classificação de conteúdo: seguro