Desapareça!

Senhor, te peço tanto

Proteja-me com teu manto!

Tira-me desse pranto...

Quantas vezes puxarei a descarga

Para voce ir embora?

Voce é sem justificativa...

Pura mentira...

Eu te imploro

E choro...

Quase morro...

Não tenho paciencia...

Usou da minha inocencia...

Voce é pura desgraça!

Desapareça!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1747862