Eu quero viver

quero sumir. quero sair. quero beber. quero rir. quero fumar. quero não precisar pensar. quero voar. eu quero...

quero amar. quero vencer. quero chorar. quero ter razão. quero não estar. quero ter medo. quero cair. quero levantar. quero problemas. quero soluções. quero frio. quero calor. quero mar. quero sorrir. eu quero...

quero luz. quero música. quero arte. quero as estrelas. quero dormir. quero ler. quero sonhar. quero fama. quero escrever. quero querer. eu quero...

quero acordar. quero 'bom dia'. quero ser feliz. quero tempo. quero preguiça. quero dinheiro e quero poder. quero não precisar. quero paz! quero liberdade. eu quero...

eu quero um amor. quero lutar. quero perder. quero despedaçar. quero juntar. quero reviver. quero tentar. quero sonhar. quero dormir. quero deitar. quero sempre estar. eu quero tudo, quero nada.

só quero não precisar dizer, quero você...

só quero não precisar querer.

eu quero morrer.

Querer é tão fácil...

(setembro, 2005)

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 13/06/2006
Reeditado em 17/06/2006
Código do texto: T174791