Meu Suicídio

Hoje beijarei os lábios doces da morte.

Tudo está preparado para o grande acontecimento.

Não sou depressivo, tenho uma vida ligeiramente feliz.

Neste momento choro sem parar. Não por medo, ou por arrependimento precoce. Também não é porque não terei o paraíso. Não sou um homem de fé. Choro simplesmente por pensar na dor de minha mãe ao achar meu corpo pálido e sem o minimo suspiro de vida.

Penso em como será não existir mais. Já começo a sentir falta de todos, das rizadas, da galera, das musicas, e até mesmo do meu mau humor diário. Já sinto falta do toque da minha amada, da sua pele sempre mais fria que a minha.

Tudo tem uma distorção natural.

Acho que não estou raciocinando mais da forma correta. A hora se aproxima. A adrenalina me faz ranger os dentes. Estou decidido que hoje é meu dia.

Estou ofegante, suor corre pelo meu rosto mesmo na falta do calor de uma noite de agosto. A imagem de todos os meus amigos e parentes passam como um flash, o punhal está posicionado. Lagrimas e suor se misturam agora.

Meu radio ligado, e com a repetição ligada, para que na hora que eu desejar, acabe com minha vida junto com a ultima nota da minha música favorita.

O ultimo dos refrões se aproxima.

Não quero morrer chorando. Não estou triste.

Penso num momento maravilhoso de minha vida. Com esse momento em foco, vem minha ultima gargalhada, a ultima nota da musica, e meu ultimo suspiro.

besouro
Enviado por besouro em 11/08/2009
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T1748847