SONHO OU REALIDADE?

SONHO OU REALIDADE?

O dia amanheceu radiante...

E numa apoteose, me espreguicei na cama.

Não sei se foi sonho ou realidade a noite que passei em seus braços. Pois sinto sua ausência ao meu lado...

Mas ainda posso sentir seu cheiro impregnado nos lençóis, na minha pele...

Ah, esse cheiro que invade meu ser, fazendo meu corpo vibrar numa volúpia, sinto meu corpo em chamas. Fecho os olhos e contemplo sua face seu sorriso ao deslizar suas mãos pelo meu corpo, num gesto aleatório, não com timidez, mas com conhecimento de causa...

Terá sido um sonho?

Sinto tudo tão real. Ah, se isso foi um sonho, valeu a pena ter dormido.

Não importa.

O sonho é um elo constante entre o desejo e a realidade.

Luciane Cortat

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 11/08/2009
Código do texto: T1748911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.