EU NÃO QUERIA

Eu não queria uma mulher ao meu lado,

só por ser mulher.

Eu não queria uma mulher ao meu lado,

só pra me agradar.

Eu queria sim, uma mulher sincera,

que jogasse na minha cara tudo de bom...

Cerveja...pastel...picanha...

Minhas fraquezas...minhas alegrias.

Todos os meus sucessos e os meus fracassos.

Eu não queria comigo uma mulher que me aliciasse.

Não acredito em mulheres que só dizem amém.

Principalmente quando não sabem o que querem.

Amém.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/08/2009
Código do texto: T1748972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.