O teu silêncio

Quero chorar, quero entrar em desespero, não tenho vontade nem desejo, minha vida acabara de perder o sentido, sem rumo estou eu, não consigo viver de lembranças, mais elas que não me deixa perder a esperança, a esperança de te ter de volta, de beijá-la novamente, fico me alimentando daquela noite.

Aquela noite tudo perfeito foi, ninguém nos atrapalhando, você no meu ouvindo sussurrando, os beijos quentes, sua boca umedecida deslizava sobre meus lábios, suas mãos geladas aqueceram-se sobre meu corpo quente, o calor da paixão tomava-me por completo, completo me sinto quando estou ao lado seu, porque não me amar novamente? Ou então sai da minha vida e de minha mente.

Minha mente não tem pensamentos, tem um retrato, uma imagem modelada de ti, não consigo ver outra, minha angustia é merecedora, minha vida é sofredora, agora na sua frente estou, faltam-me palavras, um gesto seu, arrancará o sorriso que meu rosto triste desconhecera, um beijo seu, movimentará meus lábios secos, um olhar, e eu congelo olhado você.

Diz-me algo, me fala de ti, como está? Você está mais bela do que nunca, à distância te fez bem? Não se cale, fale-me de ti, dos seus pensamentos, teu silêncio me aflige, me assusta, tenho medo, seu olhar frio me congela não me amas mais?

Minha amada deixou-me falar por horas, quando me calei, apenas jogou-se nos meus braços e acabou com todo sentimento impuro que havia dentro de mim, naquela mesma noite ficamos recordando à primeira, depois dessa, haverá muitas noites em sua companhia, minha amada permaneceu em silêncio, nem precisava falar mais nada, só queria curtir de cada momento, mas dessa vez, posso dizer que não foi em pensamentos, a toquei, a beijei, a sentir nos meus braços.

Meus braços agora tem sentido, aquecer e alisar teu corpo, meu olhar tem a quem enxergar minha mente não precisa mais pensar, imaginar, não preciso mais sofrer, nem preciso, pois sempre tive e estive com você.

Anderson Prazeres Prazeres