UNIÃO

O SUCESSO MATRIMONIAL
 SE CONQUISTA  COM

   * COMPREENSÃO MÚTUA
                       
                      
                                                    //O LAR AMIGO // 

   *CONCORDÂNCIA CONJUGAL

              * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

FAMÍLIAS NÃO SE DIVIDEM
SOMAM-SE E JUNTOS EVOLUEM
COM PROPÓSITOS DIGNOS 

//UNIÃO //

                   //AMOR // 
                                           //AMIZADE //
                                                      
                                                           //CUMPLICIDADE //


           MARLENERS            13/06/2006
              FOTO=MARLENERS