Uma canção, para cada coração.

Cada um uma canção, que toca na alma, no coração.

Cada qual gosta de uma banda, cantor, ou um compositor.

São vários os ritmos a melodia, uma música para cada dia.

Mas todos ouvem e curtem, quem que um CD não tem?

Quem que também não canta, talvez não encante, mas o mal espanta!

Uns são ecléticos e gostam de tudo que estilo, outros tem seu próprio estilo.

O canto é universal, tem a nossa Nacional, tem a Internacional.

Eu também amo música a minha paixão, a minha preferida é a Gospel Louvor e Adoração.

12-08-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 12/08/2009
Código do texto: T1751036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.