MENINA FRÁGIL

Lá vem ela...

Triste, descalça, inquieta.

Em seus olhos a incerteza... O medo.

De quem quer apoderar-se de sua beleza.

Menina frágil. Desde cedo conheceu a dor.

Perdeu seus pais aos três anos...

Foi moradora de um abrigo, onde quem deveria ser amigo, abusou de sua fragilidade.

Inocente, mas para quem só vê aparências, indescente.

Chora seu choro silencioso, na madrugada fria, deitada na beira da rodovia...

Seus pesadelos a perseguem e não tem a quem abraçar.

Sonhos também atem a pequenina...

Sonha com um príncipe montado numa moto, com seu blusão de couro.

Uma casa com cortinas na janela da sala e uma cama rosa.

Uma comida quente no fogão, mesmo que seja arroz e feijão... e poder dormir tranquila... sem estar atenta para se livrar dos oportunistas.

Quer também ir à escola e sonha ser escritora...

Escrever histórias de princesas e fadas, tudo rodeado de muita beleza...

Lá vem ela!

A menina...

Hoje aos treze anos segue sua sina...

Vende seu corpo em cada esquina... com seu olhar de Colombina.

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 12/08/2009
Código do texto: T1751039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.