SEM MÁSCARAS...

DEvemos nos conscientizar de que a primeira pessoa a quem devemos dar a importância devida é para nós mesmos...

Quando há muito tempo atrás foi nos aconselhado a "Amar ao próximo como a nós mesmos...", esta verdade já estava escancarada e... pelo Mestre dos Mestres...

Como podemos amar a alguém se antes não nos amarmos primeiro?

Quem não se ama; não ama.

Quem não é feliz; não faz feliz!

A sociedade nos dita regras... somos ensinados a colocar máscaras para poder sobreviver... e quando percebemos, não somos nós mesmos.

Tiremos as máscaras!

Vivamos de acordo com o que dita o nosso "sentir"! Ele jamais nos engana...

Aprendamos a seguir a nossa intuição.

Sigamos o exemplo de nossos antepassados, que ainda não tendo sido contaminados com tantos "rótulos" viviam mais felizes...

Amavam a Terra que gera e o Sol que dá a VIDA, respeitavam a natureza e eram tachados de "pagãos"...

Sermos nós mesmos...

Deixarmos de lado a concepção de que "temos que ser o que querem que sejamos".

Sejamos nós mesmos!

Com nossas virtudes e não virtudes...

Certamente faremos o que devemos fazer nesta vida que é ser feliz...

Sem esquecer de Amar e amar muito.

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 13/08/2009
Código do texto: T1751348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.