UM CHEIRO DE MOFO !!!!

FOTOS GUARDADAS...

CHEIRANDO A MOFO;

LEMBRANÇAS APARTADAS,

TEMPO ..TEMPO QUE PASSOU..

ÁCIDO GOTEJA NESTE CORAÇÃO!

SEM ASSISTÊNCIA MÉDICA??

NÃO VOU INVOCAR COBERTURA..

AS MÚSICAS NÃO MAIS TEM GOSTO DE CHIQUETE COM CANELA !!

COMO SERÁ BOM BEIJAR A BOCA DELA !!

JÁ SINTO SAUDADE DE TUA SALIVA DOCE,

MINHA CONTA DE TELEFONE ZERO,

APENAS RECEBO COBRANÇAS...

ESTOU AVALIANDO TANTAS LAMBANÇAS...

AINDA BEM QUE NÃO ENTREI PELAS PIRÂMEDES..

ESTARIA CANTANDO OS SALMOS DOS SANTOS,

MAS BUSCO A SEGURANÇA E ME REFUGIO EM DEUS..

SEM BUSCAR PROMOÇÕES...E BOAS OFERTAS..

NÃO VOU COMPRAR TERRENO NOS CÉUS !!!

CONSEGUIREI PELA GRAÇA...

HOJE ESTOU NO AUTO - ATENDIMENTO..

FALANDO TUDO SEM CONVENCIMENTO,

MAS BUSQUEI O PRONTO ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR...

QUE RESTOU APENAS A DOR

ME PERDI NAS BUSCAS DE INFORMAÇÕES,

NÃO QUERO COMPRAR AMOR EM LONGAS PRESTAÇÕES...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/08/2009
Código do texto: T1751745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.