In-verso

Como criança que brinca de amar

Finjo me apaixonar por você todos os dias

Mesmo como forma de suprir essa realidade que tento não enxergar

Como num carrossel giro indo do nada para o nada

Mas sorrio fingindo acreditar ter platéia

Mas a vida é mesmo uma quimera

Um sonho infantil de primavera

Com ou sem rima a vida opera

E feito milagre as pessoas mudam

O mundo gira, e não será mesmo um carrossel

Onde o publico que eu mesma criei

Aplaude de pé as peças tolas que já os fizeram rir outrora

A vida é mesmo um desalinho

Onde o choro faz parte do sorriso

Onde te vejo verde e branco, e rosa, e vermelho

Num redemoinho de palavras que deveriam fazer sentido

Subo e desço nesse pensamento vazio

Sem saber como dizer de amor

Sem saber colorir esse dia cinza

Nos des-viver dessa fase macabra