A Forma

Talvez tivesse sido diferente, talvez melhorasse alguma coisa. Quem sabe algo?

A beleza não esta na forma e sim no molde.

Ele se olhou no espelho, viu seu rosto perplexo.

Viu alguém conhecido, uma figura conhecida. Semelhante ao velho bêbado que o espancara tantas vezes.

Porem aquele não era o velho...

Era sua própria imagem....

Esculpida em carrara a imagem fétida de alguém que jurara não ser...

Tinha planos, forças, fórmulas, garra...

E acabou ali. Frente à dura realidade de um espelho.

Talvez ali, tenha entendido a conclusão de “A branca de Neve”.

O espelho nunca mente.

Pode te deixar mais gordo, mais alto, porem sempre será você, sempre!

Talvez tivesse sido diferente, se não houvesse espancamento, agressão...

Se não houvesse apenas “não”...

Talvez estivesse agora, vendo a imagem de um velho lobo do mar, ou um respeitado senhor de negócios.

Nunca um velho bêbado, abandonado e vazio...

É, a beleza não esta na formato e sim no molde...

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 13/08/2009
Código do texto: T1752615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.